Культура

Владимир будет снова болеть за Ольгу Задонскую

Наша певица прошла в полуфинал «Голоса»

На шоу «Голос» завершились четвертьфиналы. Для владимирских зрителей этот этап закончился великолепным выступлением Ольги Задонской. Выпускница музфака ВлГУ смогла в очередной раз покорить жюри.

В соперницах у владимирской певицы оказались две девушки — Яна Башкирева и Илона Соломонова, обе выступали перед Ольгой. Так получилось, что Задонская завершала программу, а вместе с ней и весь этап четвертьфиналов. Композиция «Нalо» в ее исполнении произвела сильное впечатление не только на Полину Гагарину, но и на остальных наставников.

Александр Градский отметил сложность исполнения и характер Ольги. Экс-наставник Задонской, Георгий Лепс, который во втором туре предпочел другого исполнителя, в конце выступления встал с места и сказал, что певица спела блестяще.

Полина Гагарина дала самую высокую оценку своей подопечной. И хотя зрительское голосование поставило Задонскую на второе место, общая сумма баллов у нее оказалась больше, чем у других участников.

После шоу в интервью Ольга сказала, что теперь готова спеть и с самой Бейонс, чью песню она исполняла.

«Если честно, после сегодняшнего дня я верю, что может произойти все, что угодно. Нужно просто искренне верить. Я уверена, что если я захочу спеть с Бейонс, то все может быть».

И теперь впервые на шоу «Голос» исполнитель, которого спасли, будет выступать в полуфинале. А владимирцам придется активнее болеть за Ольгу Задонскую, чтобы с помощью голосования помочь ей пройти в финал.

К сожалению, в следующий этап не прошел еще один певец из Владимирской области. Семен Величко покинул проект две недели назад. Он тоже был в группе у Полины Гагариной, но в момент выбора наставница предпочла другого исполнителя.

Back to top button