Главное

Защищать интересы предпринимателей 33 региона будет Дмитрий Третьяков?

Его кандидатуру рекомендовали на рассмотрение губернатора

Региональное отделение «Опоры России» предложило замену Александру Коробушину, который летом покинул пост уполомоченного по правам предпринимателей Владимирской области. Бизнес-сообщество считает, что эту должность может занять Дмитрий Третьяков — председатель Комиссии по трудовым отношениям владимирской «Опоры».

Такое решение было принято на заседании Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе области. Там же рассматривались и другие кандидаты – член Президентского совета Палаты налоговых консультантов России Сергей Кучер и руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина. Но все же выбор был сделан в пользу Третьякова. Его кандидатура рекомендована на рассмотрение губернатора.

На сайте регионального отделения «Опоры России» опубликована биография кандидата в бизнес-омбудсмены.

Родился 4 августа 1975 года в городе Зарайске Московской области. Проживает в Москве с 1991 года.
Образование:
В 1998 году окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (МИФИ) по специальности «кибернетика», получив специализацию инженера-системотехника.
Профессиональная деятельность:
С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии.
С 2010 по 2013 год — советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России.
С 2010 по 2015 год — генеральный директор HSA Company — динамично развивающейся организации, оказывающей услуги в сфере охраны труда c развитой филиальной сетью по стране (46 филиалов в субъектах РФ, 530 сотрудников). Годовой оборот – 340 млн. рублей.
С 2015 года — учредитель, генеральный директор компании «Лаборатория труда» и учебного центра «Академия труда».
Достижения:
В 2011 году в Рейтинге Минздравсоцразвития России HSA Company заняла третье место из более чем 3 000 экспертных российских организаций в сфере охраны труда.
В декабре 2012 года HSA Company стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «За вклад в развитие охраны труда» как лучшее российское предприятие в своей отрасли.
В июне 2013 г. Дмитрий Третьяков награжден Всероссийской премией Межрегиональной ассоциации предпринимателей «Руководитель года».
Общественная деятельность:
С 2011 года — член Совета Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда.
С 2014 года – член Правления, председатель Комиссии по трудовым отношениям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Член Общественных советов при:
— Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации,
— Федеральной службе по труду и занятости,
— Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Эксперт проекта Общероссийского народного фронта «ЗА честные закупки».
Профессиональный дипломированный эксперт в области трудового права, охраны труда.
Семейное положение:
Женат, двое детей.

Back to top button