Культура

Ольга Задонская пробилась в финал «Голоса»

Певица из Владимира смогла из отказников пройти в свой главный концерт музыкального шоу

В это сложно поверить, но Ольга Задонская смогла попасть в финал шоу «Голос». В субботу в полуфинале она буквально на один бал опередила своего соперника и коллегу по цеху Полины Гагариной Ивана Далматова.

До выхода на сцену Ольга призналась, что плакала два дня от счастья после полуфинала, и что когда выходит на сцену, она паникует, но поет.

На этот раз Задонская исполнила песню на русском языке «Обещание».

После выступления Александр Градский сказал, что оба исполнителя справились с заданием, и он не смог выбрать лучшего. Георгий Лепс высказал свою симпатию Ольге, назвав ее выступление блестящим. Возможно, он чувствовал свою вину за то, что в нокауте выбрал другого исполнителя.

Когда пришло время наставнице определиться со своими предпочтениями, можно было угадать, кому она отдаст свой голос. 60% — этот максимально возможный бонус от Гагариной — достался Ольге Задонской.

А вот зрители предпочли Ивана Долматова, но их голосов ему не хватило. Один балл вывел вперед владимирскую певицу в финал «Голоса».

В своем интервью сразу после выступления Ольга сказала, что песню выбирала вместе с Полиной Гагариной. Певица призналась, что второй раз она чуть не заплакала на сцене.

«Эта песня была мне близка, все эти переживания, как и у многих девочек были. А также слезы счастья, как будто все опять на волоске, эти все переживания. Мне мешали подступившие слезы, я не могла петь, хотя еще песня только начиналась. Но смогла сдержаться и собраться на эфире. Это какое-то чудо».

Теперь владимирцам придется снова прильнуть к экранам телевизоров, чтобы поддержать Ольгу Задонскую в финале музыкального шоу «Голос».

Back to top button