Культура

В городе выбрали новую «Владимирскую красавицу»

В ОДК прошел ежегодный конкурс красоты

18 декабря во Владимире в очередной раз выбрали «Владимирскую красавицу». Главный конкурс красоты во Владимире от модельного агентства «Жанна» прошел в областном дворце культуры. В зале почти не было свободных мест.

Темой конкурса в этом году стала «бондиана». Событие прошло в традиционном формате. Конкурсантки появлялись перед публикой и в купальниках, и в шубах, и в вечерних платьях.

Выходы участниц на сцену перемежались с творческими выступлениями самих же девушек. Уже не первый год среди них определяли не только самую красивую, но и самую талантливую. В этот раз без откровений – конкурсантки пели и танцевали. Не обошлось без рекламы спонсоров, которых, к слову, в этом году было не так много — не возникло затянутых пауз. За это можно поставить плюс организаторам.

В перерыве все гости не только голосовали за понравившуюся участницу в номинации «Мисс зрительских симпатий», но и смогли поучаствовать в благотворительной акции. В буфете продавали рождественское печенье, которое приготовили конкурсантки. Все вырученные средства от продажи выпечки, календариков и мыла ручной работы (порядка 20 000 рублей) направили на лечение полугодовалой Елизаветы Калининой.

По статистике в конкурсе от МА «Жанна» побеждают высокие девушки. Вот и в 2015 году все три призерки оказались в первой десятке участниц (нумерация конкурсанток производится по росту):

Третье место и титул «II Вице Мисс» получила №3 — Надежда Будник. В подарок ей вручили комплект ювелирных украшений;
Второе место и титул «I Вице Мисс» получила №8 — Евгения Андронова. Ей досталась путевка в Европу;
Первое место и титул «Владимирская красавица 2015» получила №7 — Екатерина Крылова. Победительницу наградили шубой. Корону ей передала прошлогодняя обладательница титула Анна Шиш;

Необходимо отметить, что все три девушки участвовали во «Владимирской красавице» в 2013 году. 

Фоторепортаж с конкурса красоты вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

Back to top button