Жизнь

В МЧС опровергли информацию «о кредитах до зарплаты»

Официальный пресс-релиз регионального ведомства

В региональном управлении ГУ МЧС России подготовили официальный комментарий по поводу информации о том, что сотрудникам ведомства было предложено взять кредиты в ожидании задерживающейся зарплаты. Приводим пресс-релиз полностью:

«Главное управление МЧС России по Владимирской области опровергает информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что часть сотрудников ведомства не получат денежное довольствие за декабрь в срок.

В соответствии с указанием Министра МЧС России Владимира Андреевича Пучкова все сотрудники МЧС, в том числе и Владимирской области, получат денежное довольствие в соответствии с установленными сроками.

21-го декабря на своей пресс-конференции глава чрезвычайного ведомства отметил, что «в некоторых местах были нарушения со стороны руководителей, которые допустили «перекосы» и выплатили премии руководящему составу, а не боевым подразделениям».

«С каждым руководителем проведены беседы и некоторых мы уже уволили», — сказал он, подчеркнув, что «неуважительное отношение к людям недопустимо».

Back to top button