Главное

Биганов хочет вернуть семь маршрутов

Рассмотрение очередной жалобы состоится в УФАС на этой неделе

Управление ФАС по Владимирской области сообщает о еще одной жалобе, поступившей от ООО «БигАвтоТрансПлюс». Бывший перевозчик-монополист надеется вернуть автобусные маршруты №№ 7С, 13С, 54, 55С, 56,15, 21С. Он вновь жалуется на действия временной конкурсной комиссии администрации г. Владимира при проведении конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров городскими маршрутами.

По мнению заявителя, указанная комиссия нарушила порядок проведения конкурса, приняв необоснованное решение о допуске ООО «АДМ» к участию, а также нарушила порядок определения победителя.

Рассмотрение жалобы состоится 24 декабря.

Напомним, что в минувшую пятницу и Биганов («БигАвтоТрансПлюс»), и Авакян («АДМ») сидели за одним столом в пресс-центре «Комсомольской правды», рассуждая о пассажироперевозках в городе. Хотя во время мероприятия прозвучало, что опальному перевозчику, вероятно, оставят 26 и 28 маршруты («АДМ» попросту снялось с конкурса), у журналистов не сложилось впечатление, что стороны пришли к договоренности.

Также напомним, что в субботу в Центральном парке прошел «большой автобусный пикет» — горожане протестовали против бездумного передела рынка пассажироперевозок.

Back to top button