Власть

Желающих возглавить владимирский жилкомхоз пока нет

Шохин ищет, но не может найти начальника для местного ЖКХ

Накануне, на встрече с прессой, глава горадминистрации Андрей Шохин признался, что не может найти человека на должность начальника управления ЖКХ. Желающих – нет, сообщил он.

Последний начальник управления ЖКХ уволился в начале декабря. Михаил Лазарев отработал всего год и ушел.

«Вот один год отработал честно в прошлом году, был честный человек. Обещал год отработать. Он говорит, что обещал год меня поддержать, а сейчас говорит — извини, нога болит, еще чего-то. Обнялись. Сказал ему спасибо».

Поиски главного по ЖКХ продолжаются и по сей день, поясняет Шохин. Работа такая, что люди не готовы идти. Коммунальщиков только ленивый не «пинает», поэтому желающих практически нет.

«Если у вас есть кандидатуры, готов взять. Но только кого бы я ни приглашал… Я по заводам искал, по фабрикам. Ребята, дайте….».

Текучка руководителей в управлении ЖКХ продолжается не первый год. До Лазарева в течение короткого промежутка времени владимирской коммуналкой управляли Александр Ерашов и Евгений Михайлов. Последний сменил Валерия Комиссарова, который приехал во Владимир из Липецка. Его увольнение выглядело весьма загадочно. Сначала говорили, что он заболел и ему нужно лечение, но через несколько дней неожиданно Комиссаров был назначен на аналогичную должность в Ялте, куда потом уехал и Александр Ерашов.

Сейчас в управлении ЖКХ должность начальника исполняет Магомедсаид Гасанов. К нам он перебрался из Махачкалы.

Back to top button