Культура

Владимирская певица не смогла победить в «Голосе»

Ольга Задонская стала третьей в музыкальном шоу на Первом канале

Вот и завершилось шоу «Голос». В финальную часть попали четыре участника, по одному от каждого наставника. Среди них оказалась Ольга Задонская из Владимира. Она вместе с наставницей Полиной Гагариной дошла до главного выступления.

Шоу началось с дуэтов, наставники пели вместе со своими подопечными. Выбор пары Гагарина — Задонская выпал на композицию Виктора Цоя «Кукушка».

Но оценивать конкурсантов стали после сольных выступлений. Владимирская певица исполнила песню на английском «Переживу».

После этого этапа зрители должны были убрать одного конкурсанта. Удача повернулась лицом к Задонской, которая буквально вскочила в последний вагон. В голосовании она стала третьей и осталась в проекте, но не надолго.

Сразу после очередного исполнения — на этот раз Ольга выбрала композицию «Спектакль окончен», автором которой является Константин Меладзе — зрителям снова пришлось голосовать. Из трио Задонская, иеромонах Фотий, Озеров выбыла, к нашему сожалению, владимирская певица.

Тем не менее, попасть в финал шоу «Голос» — это уже победа. О чем и сказала Полина Гагарина.

«После стольких переживаний могу сказать Ольге: ты настоящий боец и троекратный талант!»

После этих слов Ольга поблагодарила зрителей, в том числе и владимирцев, которые голосовали и переживали за нее на «Голосе».

«Благодарна Богу и стране, той возможности, что мне подарили. Спасибо тем людям, что за меня болели, спасибо родителям. Благодарна Полине. Без нее этого бы не было. Спасибо ей за опыт».

Back to top button