Главное

Андрей Шохин дождался награды от ПроВладимира

И обещал подумать о продлении режима работы новых «Блинчиков»

В середине декабря ПроВладимир в третий раз вручил премии и антипремии по итогам года. Не все победители смогли прийти на торжественное вручение, но, как мы и обещали, все награды найдут своих героев и антигероев.

Вчера ПроВладимир вручил сразу два памятных диплома главе администрации города Владимира Андрею Шохину. В номинации «Открытие года» Андрей Станиславович был награжден за появление пешеходной зоны на улице Георгиевской. А «Закрытием года» в 2015-ом, по версии нашей редакции, стала ликвидация культового советского общепита «Блинчики».

Шохин с «закрытием» согласился, но в шутку отметил, что рядом ради справедливости можно было бы приписать и «открытие». Ведь новые «Блинчики» в этом году появились на Спасском холме.

Кстати, многие посетители заведения остаются недовольны его режимом работы — общепит закрывается уже в 19:30. Сити-менеджер в курсе проблемы, но продлевать время работы кафе если и будут, то не раньше весны, когда световой день будет длиннее. А пока срочности в этом вопросе администрация не видит.

Back to top button