Анонсы

Владимирские музыканты сыграют в поддержку инклюзивного семейного центра

Благотворительный концерт пройдет в ресторане «Макс Брой»

В воскресение, 10-го января, в ресторане-пивоварне «Макс Брой» пройдет благотворительный фестиваль «Andy’s Xmas Beer Fest» в поддержку инклюзивного семейного центра в Суздале.

Лучшие владимирские музыканты встретятся на одной сцене. Посетителей ресторана ждет концерт с участием групп «Round Hills», «Metamorphis», «AmpLife», «Vesper Leand», «Мандрагора». А хедлайнером станет «Рекорд Оркестр».

«Давно планировал что-то подобное. Во-первых, хотелось сыграть на одной сцене с моими друзьями – я искренне считаю их лучшими музыкантами города Владимира. Во-вторых, было желание не просто отыграть «общий концерт», а сделать из этого что-то большое и значимое. Сама атмосфера Рождества и Нового года располагает к добру, а что может быть добрее и прекраснее, чем помочь другим людям?», — отмечает организатор фестиваля и музыкант Андрей Серан.

Согласно пресс-релизу мероприятия, цена билета будет составлять 500 рублей, а все вырученные с концерта средства будут переданы в фонд «Дар жизни» и пойдут на ремонт инклюзивного семейного центра в Суздале:

«Примерно год назад администрация города Суздаль выделила нам помещение под создание семейного центра. И, как обычно это бывает, помещение требовало серьезного ремонта, зато им можно пользоваться бесплатно. Почти год, на свои средства и на пожертвования, мы проводим работы. На данный момент помещения готовы наполовину. Очень надеюсь, что что с помощью фестиваля мы соберем денежные средства, необходимые для завершения всех ремонтных работ», — говорит Юлия Жданова, директор фонда «Дар жизни».



Благотворительный концерт начнется в 18.00 по адресу ул. Дзержинского,11. Купившие билет получат пенный подарок от ресторана. Организаторы рекомендуют заказывать столики заранее, бронь осуществляется в ресторане «Макс Брой». Все подробности о мероприятии можно узнать в группе фестиваля в «ВКонтакте».

Фонд «Дар жизни» занимается помощью семьям с особенными детьми и курирует инклюзивный центр в Суздале.

Back to top button