Культура

Солист «Рекорд Оркестра» о финале «Главной сцены»

Владимирские музыканты между тем снимают новый клип

Вечером 2 января в эфире телеканала «Россия» показали финал шоу «Главная сцена». Владимирская группа «Рекорд Оркестр» достойно проявила себя и заняла второе место на главном музыкальном телепроекте года.

Грандиозный концерт сняли еще 21 декабря в большом кремлевском зале. В финале участников разделили на шесть троек. Победитель каждой выходил в суперфинал. «Рекорд Оркестр» вместе с Дианой Арбениной исполнил свой главный хит — «Лада-седан», и по единогласному мнению жюри прошел дальше, с легкостью обойдя конкурентов.

В суперфинале на сцене перед зрителями остались только первоклассные исполнители. По итогам голосования во ВКонтакте лучшим пользователи соцсети признали Петра Елфимова.

Но основные итоги подводили члены жюри – Елена Ваенга, Диана Арбенина, Владимир Пресняков и Валерий Леонтьев. Третьего места удостоился Василий Уриевский. А вот владимирским музыкантам они отдали «серебро». Победителем второго сезона шоу «Главная сцена» стал Арсений Бородин.

«Для нас это неожиданность. Да здравствует наше жюри. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире», — поблагодарил жюри фронтмен группы Тимофей Копылов.

После эфира музыкант рассказал ПроВладимиру, что они не рассчитывали забраться на пьедестал в популярном телешоу. Он заявились на «Главную сцену», чтобы попеть от души и посмеяться, признался Копылов. В качестве приза «Рекорд Оркестр» получил памятную медаль, которая теперь будет храниться на репетиционной базе, и опыт работы в телешоу:

«Это самый мощный телевизионный продакшн — Красный Квадрат. Это реально напоминает чёткий слаженный механизм, как команда крейсера, где каждый на своём месте. Армия администраторов, техников, менеджеров — быть частью этой «закулисной движухи» — это мегаощущение», — отметил музыкант.

В настоящее время музыканты «Рекорд Оркестра» не только продолжают колесить по стране с концертами, но и готовят к выходу новый клип на песню «Один против всех». На видео будут эксклюзивные кадры из горячих точек, приоткрыл завесу тайны Тимофей Копылов. Предыдущий их клип на YouTube собрал более 5,5 млн просмотров. Если все сложится удачно, то увидим мы новое творение группы уже этой зимой.

skrinshot 02 01 2016 222809

 

Back to top button