Главное

Сити-менеджер проверил качество уборки снега в городе

Коммунальщики о мероприятии оповещены не были

Сегодня сити-менеджер Владимира Андрей Шохин провел «внезапные проверки» качества уборки снега в городе. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

«Я не раз предупреждал, что эту зиму чиновники проведут во дворах. В декабре снега не было и, видимо, некоторые управляющие организации расслабились. Напрасно», – цитирует градоначальника официальный интернет-ресурс г.Владимира.

Проверка стартовала сразу после утреннего совещания в понедельник и затронула не только территории вокруг жилых домов, но и вокруг детских садов, школ и учреждений культуры. Коммунальщики об инспекции предупреждены не были, и похвастаться качественным выполнением своей работы смогли не все.

«В некоторых дворах, особенно в Добром, убирают просто безобразно. Если руководители управляющих компаний считают, что в этом нет ничего страшного, они ошибаются», — отметил Андрей Шохин.

Сити-менеджер напомнил жителям города, что они могут провести общее собрание собственников и принять решение о смене «управляшки» или руководителей ТСЖ и ЖСК. Также чиновник напомнил, что руководство управляющих компаний может быть оштрафовано за некачественную уборку.

Всего за прошедшие сутки на борьбу со снегом во Владимире было брошено 80 рабочих и 65 единиц техники. Как сообщал Центр управления городскими дорогами, «работы велись в штатном режиме».

Также городская администрация призывает жаловаться на плохую уборку снега. Если жителей города не устраивают сугробы на придомовой территории, то их звонков ждут по номеру 53-18-98. А по номеру 47-90-89 владимирцы могут рассказать про недобросовестную уборку снега в городе.

Back to top button