Спорт

«Торпедо» расстается с футболистами

Черно-белые возвращаются из отпуска и начинают тренировки

Владимирское «Торпедо» начало подготовку к весенней части первенства во второй лиге. В понедельник футболисты владимирского «Торпедо» соберутся в полном составе. Пока легкие тренировки проводят лишь местные игроки. Компанию им составляет молодежь, которая находится под бдительным присмотром тренерского штаба.

Готовиться к оставшимся матчам наша команда, в основном, будет во Владимире. Для этого в феврале на запасном поле должны включить подогрев. Есть вероятность, что «Торпедо» сможет выехать на двухнедельный сбор в Крым.

Как сообщается на сайте черно-белых, команду уже покинули два человека. По обоюдному согласию стан «Торпедо» оставили вратарь Артем Романов и нападающий Сандро Челидзе. Уйти из команды может и ветеран клуба Валерий Малышев. Он сейчас выступает за команду чемпионата области. Но окончательное решение еще не принято.

На место ушедших игроков планируется пригласить других футболистов. Естественно, о покупке речь не идет. В команду могут прийти только свободные от контрактов игроки.

Back to top button