Главное

«Владимирский хлебокомбинат» получит нового собственника?

На предприятии эту информацию опровергают

На этой неделе в областном центре появились слухи о возможной продаже владимирского хлебозавода столичным бизнесменам. Народная молва сообщала, что сотрудников предприятия, якобы, предупредили о грядущей смене собственника.

ПроВладимир связался с советником управляющего по связям с общественностью Александром Комаровым, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Как сказал Комаров, предприятие не продается. Наоборот, сейчас идет активная работа по продвижению хлебных изделий.

Продукция «Владимирского хлебокомбината» уже вошла в число ста лучших товаров страны. В ближайшее время предприятие представит свою продукцию на выставке «ПРОДЭКСПО — 2016» в Москве. Также в этом году на обучение сотрудников запланировали потратить рекордную сумму из бюджета предприятия с приглашением ведущих специалистов из Москвы и Питера.

Как сообщил Александр Комаров, распространение этой информации выгодно конкурентам хлебозавода, чтобы дестабилизировать ситуацию. А возможно, кто-то из бывших сотрудников решил отыграться за обиду после увольнения и начал распространять подобные сведения.

Напомним, что хлебокомбинат планирует строительство второго завода в Юрьев-Польском районе. Его стоимость оценивается в 3,2 млрд рублей. Сейчас на предприятии заняты поиском инвесторов, которые могли бы вложить деньги в его строительство. Интерес к проекту проявляли банки, но какие именно, на хлебокомбинате не уточнили. У кредитных учреждений есть резон вкладывать средства в одно из лучших предприятий не только города, но и региона, сообщило руководство предприятия.

Back to top button