Власть

Смолина «доросла» до заместителя губернатора после ухода Марченко

В Белом доме произошли кадровые перестановки

Вице-губернатор области Алексей Марченко ушел из администрации Владимирской области. Как сообщается в пресс-релизе Белого дома, он освобожден от должности по личной инициативе в связи с переходом на другую работу. Куда трудоустраивается чиновник, пока не известно. 

ПроВладимир уже сообщал о возможной отставке Марченко в конце прошлой недели. Напомним, что он курировал экономический блок в структуре областной власти.

Кресло вице-губернатора пустовало не долго. Его занял, можно сказать, «старожил» Белого дома Алексей Конышев. Он пришел туда еще при губернаторе Виноградове и смог удержаться в период «зачистки» Светланы Орловой. Теперь Конышев переориентируется с ЖКХ, которое он курировал раньше, на экономические вопросы.

fotorcreated

Не обошли перемены и Лидию Смолину. Глава департамента ЖКХ теперь переедет из своего офиса на улице Гагарина в Белый дом. Ей отошло «наследство» Конышева, а также и должность первого заместителя губернатора.

Выполнять обязанности Смолиной временно будет один из ее заместителей. В пресс-службе администрации предположили, что, скорее всего, приставку врио получит Глеб Серегин.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button