Жизнь

Владимирец нарисовал удобную схему движения автобусов

Он готов бесплатно поделится с мэрией своими наработками

Во Владимире сделали первую современную схему движения автобусов. Ее изготовил обычный житель города, его зовут Андрей, в твиттере он известен как @GryaznyK, сообщается в блоге «Владимир. Город для людей».

Собрать информацию и нарисовать маршруты движения автобусов Андрей решил, когда увидел схему, сделанную мэрией. В ней были грамматические ошибки в названиях остановок и их местоположении. Так, вокзал, по его словам, почему-то оказался за рекой Клязьма. Да и вообще, в этом нагромождении символов сложно что-то понять.

skrinshot 20 02 2016 180438

Вот и решил Андрей упростить жизнь владимирцам и гостям города, которым сложно ориентироваться в маршрутах нашего общественного транспорта.

«Сколько людей заглядывают в транспорт и спрашивают: «А я до Золотых доеду?» Короче говоря, в какой-то момент это достало. А делать что-то надо. Поэтому я решил самостоятельно сделать такую схему, чтобы ей было удобно пользоваться любому жителю и туристу».

И вот схема вышла в свет. Как говорит автор, он готов бесплатно предоставить ее городским властям для использования в транспорте и на остановках. Ранее Андреем была разработана и карта троллейбусных маршрутов.

d0 bd d0 b0 d0 b2 d0 b8 d0 b3 d0 b0 d1 86 d0 b8 d1 8f1 d0 ba d0 be d0 bf d0 b8 d1 8f d0 ba d0 be d0 bf d0 b8 d1 8f

vladimirskij trollejbus

Back to top button