Власть

Беляков рвется в лидеры, а Шохин и Деева снижают обороты

Какие места владимирцы заняли в февральских рейтингах «Медиалогии»

Ресурс «Медиалогия» продолжает публиковать февральские медиарейтинги представителей власти. Неделю назад Светлане Орловой отвели место в пятом десятке губернаторов.

Сегодня на сайте опубликовали ТОП-50 наиболее активных в СМИ сенаторов Совета Федерации. Активность посланника 33-го региона Сергея Рыбакова оказалась недостаточной для попадания в число лидеров. А вот Антон Беляков занял достаточно высокую позицию.

Представитель губернатора Орловой и справедливоросс в феврале удостоился 16-го места. По сравнению с январем, он прибавил сразу 22 позиции. Ярче владимирца выступал в СМИ только омский сенатор Андрей Голушко, поднявшийся за месяц сразу на 36 мест вверх. И все же в абсолютных показателях до популярности лидера рейтинга, Валентины Матвиенко, Белякову далеко. В его распоряжении скромные 632 балла против 18 019 баллов у главы Совета Федерации.

Снизил медиактивность и руководящий городом «тандем» Шохин-Деева. В феврале Андрей Станиславович покинул первое место в рейтинге глав администраций столиц субъектов ЦФО и занял вторую строчку. А Ольга Александровна опустилась на две позиции и оказалась на шестом месте.

Напомним, что рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Back to top button