Власть

Орлова нечасто встречается с Путиным

«Медиалогия» посчитала, кого больше принимает президент страны

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов в контексте встреч с Владимиром Путиным за 2015 год. Были названы 50 руководителей субъектов федерации, с которыми больше всего общался президент страны в прошлом году. Данные были взяты из 30 тысяч источников.

В ТОП-50 не нашлось места для губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Последняя рабочая встреча в Кремле Владимира Путина с главой 33-го региона датируется 2014 годом.

Чаще всего президент страны общается с мэром Москвы Сергеем Собяниным, главами Калининградской и Московской областей — Николаем Цукановым и Андреем Воробьевым.

Впрочем, это вовсе не значит, что наш губернатор не встречается с первым лицом в государстве. Светлана Орлова в конце прошлого года вошла в президиум Государственного совета Российской Федерации, поэтому пересечься с президентом у нее есть возможность. Например, совсем недавно прошел Госсовет, где Орлова предложила Путину навести порядок в пассажирских перевозках.

Также была встреча и на «Территории смыслов». Владимирская область принимала слет молодых активистов, и Орлова встречала Путина как хозяйка региона.

В этом году на «Территории смыслов» снова ждут главу государства. И еще одно большое мероприятие пройдет осенью. Ковров примет форум «Россия — спортивная держава», в котором президент обещал принять участие. Так что по итогам 2016 года Орлова может попасть в рейтинг «Медиалогии».

Back to top button