Спорт

«Торпедо» провалило «репетицию» перед возобновлением чемпионата

Черно-белые трижды пропустили от костромского «Спартака»

10 апреля возобновится сезон у владимирского «Торпедо». Наша команда начнет весеннюю часть матчем с подмосковной «Коломной». А сегодня черно-белые провели контрольный матч перед официальной игрой. Наша команда принимала на своем поле костромской «Спартак» и уступила 1-3.

Уже в начале первого тайма было забито три мяча. Гости дважды поразили ворота владимирцев. «Торпедо» смогло ответить голом после углового в исполнении Александра Туршакова.

Во второй половине игры черно-белые имели три стопроцентных момента, чтобы отыграться. Но сначала Алана Боллоев тихо ударил по пустым воротам, и защитник смог выбить мяч с линии. Затем не использовал своей шанс Сергей Шалин, — оставшись один на один с вратарем, он послал мяч мимо ворот. А уже на последних минутах игры наши футболисты после очередного углового не смогли затолкать мяч в сетку.

Взамен владимирцы получили контратаку в свою сторону, которая завершилась голом. Этот мяч и стал финальной точкой в игре. Черно-белые проиграли 1-3, а наставник команды Евгений Дурнев, покидая малую спортивную арену «Торпедо», выглядел раздосадованным.

Back to top button