Жизнь

Владимирского дальнобойщика спасла костромская полиция

А еще и горячим чаем напоила

Сотрудники костромской дорожной инспекции в течение трех дней поили и кормили дальнобойщика из 33-го региона, попавшего в трудную ситуацию. За что получили благодарность от начальника УМВД России по Костромской области Вадима Казьмина.

Как пишет «Российская газета», письмо с просьбой выразить признательность неравнодушным экипажам ГИБДД пришло от директора фирмы из города Вязники Владимирской области, в которой трудоустроен водитель. Руководитель узнал эту трогательную историю лично от своего подчиненного, вернувшегося из рейса в целости и сохранности.

«Автомобиль МАЗ сломался на выезде из Костромы. Поломка оказалась настолько серьезной, что ни отбуксировать его на стоянку, ни отремонтировать на месте водитель не смог», — сообщает пресс-служба костромской полиции.

Пока дальнобойщик дожидался своих коллег и «жил» на трассе, служащие Госавтоинспеции поили водителя чаем и кормили ужином. На протяжении нескольких дней сердобольные сотрудники полиции не только узнавали у нашего земляка о его самочувствии, но и проверяли целостность доверенного ему груза.

Back to top button