Главное

В «АДМ» нашли замену Павлу Левину

Новым гендиректором компании стал Дмитрий Голышев

В понедельник ПроВладимир сообщил о том, что Павел Левин, возглавлявший компанию ООО «АДМ» с сентября 2015 года, устроился на новую работу. С 11 марта он официально руководит «Владимирским асфальтобетонным заводом». Правда, Левин до сих пор в регистрационных документах числится гендиректором фирмы-перевозчика, однако уже около месяца компанией Авакяна руководит другой человек, также имеющий опыт в сфере пассажирских перевозок.

Новым директором ООО «АДМ» стал Дмитрий Голышев. Некогда он руководил группой компаний «Владтранском», обслуживающей 21-й и 32-й автобусные маршруты, и ООО «Ваяж», осуществлявшего перевозки по маршруту №6С. Однако в конце нулевых эти фирмы ушли с транспортного рынка, и Голышев занялся ремонтом и торговлей машинами (в рамках ООО «Трейд Авто») и недвижимостью (в ООО «Бизнес-Актив»).

А с начала марта 2016 года он приступил к руководству ООО «АДМ», заменив выбывшего Павла Левина. Эту информацию нам подтвердили в самой компании. Однако связаться с новым главой фирмы не удалось. У перевозчика по-прежнему нет специалиста по связям с общественностью, которого фактический владелец компании Сергей Авакян обещал найти еще в декабре прошлого года. Так что деятельность «АДМ» по-прежнему остается закрытой для владимирцев. В администрации города, кстати, это прекрасно понимают и обещали ПроВладимиру в ближайшее время «явить миру» нового директора фирмы-перевозчика.

Back to top button