Спорт

«Торпедо» собирается выигрывать во всех домашних матчах

Голы Овечкина и Заикина принесли черно-белым очередную победу

С победы начало владимирское «Торпедо» весеннюю часть первенства страны. Сегодня на своем поле черно-белые принимали «Коломну». Как говорит наставник команды Евгений Дурнев, соперник — совершенно другая команда по сравнению с прошлым годом, и легко с ними не будет никому.

Вот и нашей футбольной дружине пришлось помучиться в этой игре. Начали встречу черно-белые уверенно и уже в начале тайма создали пару хороших моментов. Только вот реализовать их не получилось. «Коломна», оправившись от вылазок торпедовцев, смогла отодвинуть игру от своих ворот и даже начала организовывать контратаки.

Забить обеим командам в первом тайме удалось в конце сорокапятиминутки. Сначала ворота «Коломны» смог поразить Андрей Овечкин — его оставили в одиночестве в центре штрафной, и он отправил мяч в сетку. Практически сразу удвоить счет на табло мог Илья Зинин, но ему не повезло. Мяч отправился мимо ворот. И спустя считанные минуты гости восстановили равновесие в этом матче.

Гол получился крайне необязательным и обидным. Соперник вывел мяч с аута, и через несколько касаний он угодил в сетку ворот Артема Ковешникова. С единицами на табло команды ушли на перерыв.

Во второй половине игры на поле доминировали торпедовцы. Раз за разом они создавали угрозы у ворот «Коломны», но мяч никак не хотел залетать в сетку. То вратарь спасет, то защитники лягут под удар. Везение у подмосковных футболистов закончилось к концу тайма. Удар Александра Заикина не смог остановить никто из соперников. «Торпедо» вышло вперед 2-1 и до конца матча не упускало победу.

После игры наставник черно-белых Евгений Дурнев признался, что игра получилась неравная. Но команда должна набирать очки.

«Наша задача — выигрывать домашние матчи и с выезда привезти какие-то очки постараться, подниматься по чуть-чуть вверх, маленькими шажочками. Я не говорю, что нам надо прыгнуть и дотянуться до второго места, удариться лбом, может быть, и до первого места. Нет, такой задачи нет. Но надо попробовать забраться как можно выше. Это не мне нужно, это необходимо самим футболистам».

Back to top button