Культура

Лучшими на «Студвесне» стали юристы

Фоторепортаж с гала-концерта

12 апреля масштабным гала-концертом завершилась «Студенческая весна» Владимирского госуниверситета. Все зрительные места на крупнейшей площадке региона, в Областном дворце культуры, оказались заняты.

Традиционно, в этот день студенты всех институтов показывают лучшие свои номера. Вчера концерт растянулся почти на три часа. В тренде оказались не только современные постановки, но и русские народные мотивы. За такие танцевальные номера ребят даже отдельно похвалила одна из главных патриотов региона, зампред ЗС Ольга Хохлова.

Было исполнено и много хороших песен и смонтировано самими участниками видеороликов. А вот с юмором в этом году не сложилось. В большинстве случаев зал смущенно молчал, пока со сцены ждали реакции на очередную не слишком удачную шутку. 

Номинации распределились следующим образом.

 

Определиться с победителями жюри как всегда было непросто. Об этом можно было узнать от них самих во время затянутой церемонии награждения, которая по длительности теперь сопоставима с вручением призов на конкурсе красоты. В итоге судьи поставили сразу две команды на вторую строчку.

III место – команда института информационных технологий;
II место – команды педагогического и гуманитарного институтов;
I место – команда юридического института.

А пока участники шоу и зрители находились в ОДК, один из студентов ВлГУ на Содышке спас провалившегося под лед рыбака.

Back to top button