Власть

Как СМИ освещали «тандем» Шохин-Деева в марте

Итоги медиарейтинга

ПроВладимир завершает серию публикаций о медиаактивности представителей власти 33-го региона в марте. Последний рейтинг «Медиалогии» посвящен популярности в СМИ глав субъектов ЦФО.

Глава администрации города Андрей Шохин прочно удерживает вторую строчку из девяти в своей категории. За последний месяц в информационной системе отметили следующие события с участием Андрея Станиславовича:

«Глава администрации Владимира Андрей Шохин инициировал создание рабочей группы, которая проверит качество ремонта дорог и дворовых территорий, выполненного в период с 2013 по 2016 годы. Также СМИ сообщали, что Андрей Шохин отменил постановление администрации города Владимира от 3 декабря 2015 года «О реорганизации муниципального автономного общеобразовательного учреждения города Владимира «Гимназия №73».

Напарница сити-менеджера, глава города Ольга Деева второй месяц к ряду теряет позиции в медиарейтинге. В марте ей определили девятое место. В феврале она располагалась на шестом, а в январе – на четвертом. Возглавляют список глав столиц субъектов ЦФО два Ивановых, Сергей и Александр, руководители Липецка и Калуги соответственно. Согласно медиаиндексу, СМИ, в марте писали о них в пять-семь раз больше, чем об Ольге Александровне.

Напомним, что рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31 200 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Найти на ПроВладимире все публикации по теме можно по тегу Медиалогия.

Back to top button