Спорт

«Торпедо» одержало третью победу подряд

Черно-белые продолжают занимать пятое место в турнирной таблице

Удачный старт взяли владимирские торпедовцы в весенней части чемпионата. Наша команда накануне одержала третью победу подряд. На этот раз на своем поле черно-белые переиграли «Строгино». Гости — коллектив молодой и амбициозный. Но игру во Владимире они начали неудачно.

Уже в самом начале встречи торпедовцы вышли вперед. Илья Зинин с левого фланга прострелил в штрафную, ну а там расторопнее всех оказался Андрей Овечкин. Он протолкнул мяч в ворота гостей.

Второй гол пришел в ворота «Строгино» с того же левого фланга. И снова Илья Зинин смог отправить мяч в штрафную. А Алану Боллоеву удалось нанести удар через себя, и вратарь оказался бессилен.

Получив преимущество, торпедовцы сбавили обороты, за что и поплатились. В конце тайма футболисты «Строгино» смогли отыграть один мяч.

Вторая половина матча прошла в упорной борьбе. Гости пытались спасти игру, а черно-белые — удержать победный счет. Торпедовцы со своей задачей справились и взяли очередные три очка.

«Сопернику было достаточно одного гола, чтобы сыграть вничью, а нам этого очень не хотелось, и вот тут пошли качели и все это нервное. Если бы не было гола, то я думаю, все было бы спокойнее», — сказал после матча наставник «Торпедо» Евгений Дурнев.

Набрав 36 очков, «Торпедо» продолжает занимать пятую строчку в турнирной таблице. До ближайших команд — всего одна победа. Впрочем, о третьем месте Евгений Дурнев и не думает.

«Что дает третье место? Только понимание, что я наверху. Если мы будем там повыше, если соперники оступятся, мы будем рады, но я скажу, что я буду рад больше, если в каждом матче начнем играть лучше. Поэтому третье место — не самоцель».

Back to top button