Происшествия

Устроившего «хардкор» у «Киномакса» владимирца оштрафовали на 1000 рублей

Выплату присудили за мелкое хулиганство

В ночь с 19 на 20 апреля во Владимире произошло странное, но весьма символичное происшествие. Горожанин во время просмотра в комплексе «Киномакс-Буревестник» фильма «Хардкор» устроил прямо в кинозале дебош, а затем, как утверждали очевидцы, уже на улице открыл стрельбу из пневматического оружия. Выехавшие на место сотрудники полиции задержали нарушителя. Им оказался гражданин 1978 года рождения.

Показания свидетелей разнятся. Кто-то утверждал, что мужчина стрелял из пневматики, хотя сам дебошир это отрицал, заявляя, что просто размахивал оружием. Точно было установлено, что кинолюбитель устроил скандал уже в здании кинотеатра, именно поэтому дело возбудили по статье «мелкое хулиганство».

Несмотря на то, что возмутителя спокойствия могли посадить на 15 суток, суд отнесся к нему благосклонно. Как сообщил ПроВладимиру замначальника пресс-службы областного управления МВД Андрей Тутуев, хулиган всего лишь заплатит штраф 1000 рублей. После этого он сможет во второй раз посмотреть в кинотеатре так впечатливший его фильм.

Back to top button