Происшествия

В «Мегаторге» ограбили несколько отделов

В здании работает полиция

Торговый комплекс «Мегаторг» утром оказался в оцеплении полиции. Продавцов и владельцев бутиков в здание не пускали стражи порядка.

Как ПроВладимиру рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области, охранники торгового центра нажали тревожную кнопку. Как им показалось, в одном из отделов сработала сигнализация на проникновение.

Сейчас на месте работают представители полиции и собственник торговой точки. Они проводят ревизию и пытаются выяснить, пропало ли что-нибудь. Подробную информацию сотрудники пресс-службы УМВД обещают сообщить во второй половине дня.

Напомним, что год назад в «Мегаторге» из здания эвакуировали продавцов и покупателей. Тогда поступил звонок о заложенном в торговом центре взрывном устройстве . Виновника удалось найти быстро. Им оказался 16-летний житель Собинки.

Оперативно получить комментарии у пресс-службы «Мегаторга» не удалось. Тем временем в соцсетях уже идет обсуждение инцидента. Одни пишут, что вскрыты оказались 10 магазинов. А кто-то сообщает, что нападению подвергся «The iStore».

UPD 15:00

Пока в полиции еще не сделали официального заявления, появляются новые подробности произошедшего. По нашей информации, преступники вломились в магазины, которые расположены на первой линии со стороны входа с парковки. Неофициальные источники подтвердили ПроВладимиру, что воры пробрались в ювелирный отдел «Адамас», кофейню «Coffeeshop Company» и магазин «The iStore».

map 01

Правоохранители продолжают работать в здании торгового центра, выясняя размер ущерба, нанесенного предпринимателям. 

Back to top button