Главное

За выходные инспекторы ДПС проверили 1 500 владимирских водителей

На дорогах нашелся десяток нетрезвых автомобилистов

В минувшие выходные, с 22 по 24 апреля, силами двух батальонов ДПС проводились сплошные проверки автомобилистов в 33-м регионе. Нетрезвых водителей искали на территории областного центра и в Собинском районе.

«Сформированными группами инспекторов ДПС в потоке транспорта проверялся каждый водитель. В рамках проведения профилактических мероприятий проверено более 1500 автотранспортных средств, задержано восемь водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, и один водитель, который повторно сел за руль в состоянии опьянения», — сообщает пресс-служба ГИБДД.

За выходные также выявили целый ряд сопутствующих нарушений ПДД, в том числе три факта проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора и четыре факта управления транспортом автолюбителями, не имевшими водительского удостоверения.

При проведении профилактических мероприятий в местах, где работали инспектора ДПС, автопроисшествий с пострадавшими людьми не зарегистрировано. В релизе отмечается, что в дальнейшем проверки будут продолжены в других районах области со сложной оперативной обстановкой.

Подробнее о случившихся на прошлой неделе ДТП прочитать можно здесь.

Back to top button