Жизнь

Шохин установил, когда во Владимире отключат отопление

Сити-менеджер принял волевое решение

С начала апреля, как только в городе установилась более-менее теплая погода, владимирцы начали гадать – когда же наконец отключат отопление. Власти в свою очередь предлагали гражданам обратиться в свои управляющие компании, чтобы тепло в их квартиры больше не поступало. Кто-то, вероятно, так и сделал, но, в основном, обогрев улицы продолжился. И вот сегодня глава администрации города принял решение завершить отопительный сезон.

Постановлением №1117 владимирский сити-менеджер Андрей Шохин установил, что официально отопительный период 2015-2016 годов окончится завтра, 28 апреля. Тепло отключат в связи «с установлением среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8°С».

Добавим, что нынешний отопительный сезон был отмечен множеством сбоев и аварий, так что даже замгубернатора Лидия Смолина назвала происходившее «безобразием». Летом же концессионеру ОАО «ВКС» предстоит отремонтировать прохудившиеся трубы, если, конечно, руководство компании договорится с чиновниками о реализации инвестиционной программы.

Back to top button