Главное

Бизнесмены просят Шохина отремонтировать дороги в промзоне

Взамен обещают отдавать больше налогов в казну

Владимирские бизнесмены из «Опоры России» официально попросили сити-менеджера Андрея Шохина «обратить внимание на плохое состояние, а порой даже отсутствие в промышленных зонах города дорог и тротуаров». Соответствующее письмо направили в администрацию города 28 апреля.

В документе говорится, что именно расположенные в промзоне предприятия значительно пополняют бюджет города, обеспечивают экономический рост Владимира и его инвестиционную привлекательность. Отсутствие качественной дорожной сети отрицательно сказывается на работе производственных организаций.

«В межсезонье дороги залиты водой, зимой завалены снегом, в летний же период из-за ненормативно глубоких ям ездить по ним опасно для технического состояния коммерческого и личного транспорта, что увеличивает затраты производственных предприятий на содержание автопарков, тем самым снижая налогооблагаемую прибыль таких предприятий». — говорится в письме.

Ранее предприниматели поднимали этот вопрос в середине апреля на тематическом круглом столе. Письмо подписали председатель организации Екатерина Краскина и сопредседатель комитета по промышленности «Опоры» Павел Спичаков.

skrinshot 02 05 2016 125944

skrinshot 02 05 2016 125950

Back to top button