Главное

Владимир отпразднует Победу в пробках

Администрация города извещает горожан о перекрытии улиц

В связи с празднованием 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в нашем городе в течение недели проведут десятки мероприятий. В некоторых случаях администрация города вынуждена будет ограничить движение по ряду направлений. Полный перечень был опубликован сегодня на сайте мэрии.

5 мая, на время проведения автопробега «Звезда Победы»:

— в случае необходимости с 10:50 до 11:30 по четной стороне проспекта Ленина на участке площади Победы;

— с 11:30 до 13:00 по улицам Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской на участке от улицы Студеная Гора до площади Фрунзе. Автотранспорт будет направлен в объезд по улицам Студеная Гора, Дзержинского, 2-й Никольской, Гагарина, Княгининской, Никитской, Луначарского, Усти-на-Лабе, Мира.

7 мая, в связи с проведением легкоатлетической эстафеты:

— Ограничат движение всех видов транспорта с 9.00 ч до 12.00 ч по проспекту Ленина и улице Студеная Гора на участке от улицы Чайковского до улицы Дворянской. Автотранспорт будет направлен в объезд по улицам Студеная Гора, Дзержинского, Гражданской, Красноармейской, Ново-Ямской, Мира, Горького, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Луначарского, Усти-на-Лабе.

7 мая, на время проведения репетиции праздничного парада на площади Победы:

— с 19:30 до 21:30 по проспекту Ленина на участке от поворота на улицу Чапаева до улицы Диктора Левитана. Автотранспорт будет направлен в объезд по федеральной автодороге М-7 «Волга», улицам Разина, Белякова, Мира, Горького.

9 мая, на время проведения праздничных шествий:

— с 09:30 до 13:00 по проспекту Ленина на участке от поворота на улицу Чапаева до улицы Студеная Гора. Автотранспорт будет направлен в объезд по федеральной автодороге М-7 «Волга», улицам Разина, Белякова, Мира, Горького, Студеная Гора, Дзержинского, Гражданской, Красноармейской.

— с 10:40 до 12:00 по улице Мира на участке от улицы Усти-на-Лабе до улицы Большой Нижегородской. Автотранспорт будет направлен в объезд по улице Усти-на-Лабе.

Back to top button