Власть

Экс-начальника миграционной службы не оставили без работы

Григорьеву подыскали место в Белом доме

В администрации Владимирской области — новое назначение. В пустовавшее несколько месяцев кресло начальника департамента по труду и занятости населения уселся Андрей Григорьев, сообщила пресс-служба Белого дома. Эту должность ранее занимал Анатолий Абрамов, большой друг экс-губернатора Алексея Марченко. Сразу после ухода последнего из Белого дома заявление написал сам Абрамов.

Андрей Григорьев с 2014 по 2016 годы руководил региональным управлением Федеральной миграционной службы России. После расформирования ведомства по указу президента полномочия ФМС перешли к МВД, а начальник остался без работы. Не прошло и полутора месяцев, как Григорьев получил в управление новую структуру под крылом Светланы Орловой. Возможно, новый начальник департамента по труду, некогда регулировавший миграционные потоки, займется импортозамещением рабочей силы, раз уж это стало трендом в работе обладминистрации. 

Биография: Андрей Геннадьевич Григорьев родился во Владимире в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1988 году слесарем­-инструментальщиком ВПО «Точмаш». В 1998 году окончил Московский юридический институт МВД России, в 2012 году — Академию управления МВД России. Полковник внутренней службы.

Back to top button