Происшествия

Во Владимире снова попытались украсть шубы

На этот раз злоумышленникам скрыться не удалось

19 мая в два часа ночи в дежурную часть УМВД по городу Владимиру поступило сообщение о проникновении в магазин меховых изделий на улице Горького.

«Наряды полиции были немедленно ориентированы на обнаружение и задержание лиц, переносящих или перевозящих меховые изделия или большие сумки», — сообщается на сайте УМВД.

Уже через десять минут после поступления звонка наряд полиции заметил двоих мужчин, загружающих в такси большую клеенчатую сумку. После осмотра выяснилось, что там лежат шубы на вешалках. Оказалось, что злоумышленники похитили из магазина 12 меховых изделий из норки.

«Подозреваемые в совершении преступления были задержаны. Ими оказались двое уроженцев соседнего государства 1979 и 1981 годов рождения. На  место была вызвана следственно-оперативная группа».

Мужчин доставили в городское УМВД. В данный момент по факту совершения кражи проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 24 марта из мехового салона «ФурФур» напротив «Мегаторга» преступники вынесли шубы на три миллиона рублей. Виновных в совершении кражи пока не нашли.

Back to top button