Спорт

«Торпедо» не подобрало ключики к воротам «Волги»

Безрадостная ничья во Владимире испортила настроение футболистам

«Торпедо» пока не смогло вклиниться в борьбу за призовые места в этом сезоне. За два тура до окончания первенства в зоне «Запад» наша команда усложнила себе задачу. И теперь необходимо рассчитывать не только на себя, но и на ошибки соперника. Виной тому ничья с тверской «Волгой».

Эта встреча проходила в пятницу во Владимире и завершилась со счетом 0-0. Как ни пытались черно-белые выиграть этот матч, у них ровном счетом ничего не получилось. Теперь в копилке команды 48 очков. А ведь победа оставляла реальные шансы навязать борьбу за награды турнира. Сейчас же приходится рассчитывать, что столичный «Солярис» (51 очко) и «Долгопрудный» (52 очка) оступятся в оставшихся матчах. Но это, скорее всего, из области фантастики.

А вот подвинуть с четвертой строчки ивановский «Текстильщик» (49 очков) вполне по силам черно-белым. Тем более последний матч в этом сезоне команды проведут между собой во Владимире 31 мая. И эта игра должна стать украшением сезона. Принципиальные соперники вряд ли захотят уступить друг другу, поэтому стоит ждать бескомпромиссной борьбы и яркого зрелища.

Стоит напомнить, что в составе ивановцев играют три футболиста, которые недавно защищали цвета «Торпедо». Это воспитанники владимирского футбола Максим Зимарев и Роман Путилин, а также ивановец Алексей Тюргашкин.

Но до этого матча 26 мая черно-белым предстоит выезд в «Домодедово», где предстоит сложная против местной команды.

 

Back to top button