Власть

Виталий Давидов больше не работает в Белом доме

Главный по строительству «тайно» покинул должность 10 дней назад

Виталий Давидов покинул должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. В соответствующем релизе на сайте структуры говорится, что он написал заявление по собственному желанию. О причинах мы можем только догадываться.

До назначения нового специалиста исполнять обязанности директора департамента будет замдиректора Сергей Коробкин, причем без освобождения от обязанностей по основной должности.

Руководитель пресс-службы администрации области Андрей Брунин постфактум подтвердил ПроВладимиру информацию. Между тем, в сообщении об уходе Давидова говорится, что он покинул пост 10 мая 2016 года. За прошедшие десять дней пресс-служба Белого дома не сообщала о переменах.

Тем не менее на сайте департамента Виталий Юрьевич все еще значится руководителем.

skrinshot 20 05 2016 185108

Ранее Давидов возглавлял городское управление архитектуры, но и тогда он долго на должности не продержался. Два года назад в качестве причины называлась «необходимость сосредоточиться на реализации крупных инвестиционных проектов во Владимире». В этот раз формулировку подыскивать не стали.

Back to top button