Главное

В 39-й школе отремонтируют бассейн

Работы будут вестись за счет внебюджетных источников

В 39-й школе планируют отремонтировать бассейн. На сайте госзакупок появились два лота на сумму около 237 тысяч и 950 тысяч рублей. Заказчиком выступает само образовательное учреждение. В техническом задании значится текущий ремонт потолка и электропроводки. Все работы должны проводиться в период летних каникул. Крайний срок сдачи бассейна — 31 августа.

Напомним, что в феврале на приеме граждан председателем Законодательного Собрания Владимирской области замдиректора школы Виктор Ловков попросил спикера помочь найти деньги на ремонт бассейна.

Причем в учебном заведении не надеялись получить средства из бюджета, а готовы были взять деньги в долг. Заем хотели отдать в течение полутора лет за счет оказания дополнительных платных услуг все в том же бассейне.

В мэрии ПроВладимиру сообщили, что ремонт будет проходить за счет внебюджетных источников. Каких именно, не уточнили. Сам Владимир Киселев подтвердил нам, что велись переговоры с различными меценатами, но кто конкретно помог школе с бассейном, председатель ЗС не знает. Да и вряд ли это важно. Главное, чтобы работы были проведены качественно и в срок. 

Back to top button