Главное

Шохин и Деева проявляют стабильность

Конкурс на лучшую школу и графики движения на остановках сыграли на руку сити-менеджеру

«Медиалогия» сообщила об апрельских медиауспехах городского тандема – сити-менеджера Андрея Шохина и главы города Ольги Деевой. За месяц значимых перемещений по рейтингу они не совершили.

Глава администрации уже несколько месяцев занимает вторую строчку хит-парада. По баллам он в два раза отстает от лидера рейтинга туляка Евгения Авилова, но при этом в два раза опережает ближайшего преследователя рязанского сити-менеджера Олега Булекова. В апреле «Медиалогия» заметила следующие события с участием владимирца:

«Сити-менеджер Владимира Андрей Шохин утвердил результаты конкурса на звание лучшей школы 2015 года. Помимо этого, СМИ сообщали, что Андрей Шохин распорядился разместить на остановочных пунктах новые схемы и графики движения общественного транспорта».

Глава города Ольга Деева несколько усилила свою активность и поднялась на два пункта в медиарейтинге. В апреле она расположилась на седьмой позиции. Отрыв Ольги Александровны от соседей по таблице невелик, и уже в следующем месяце она наверняка окажется на другом месте.

На прошлой неделе мы сообщали о переменах в рейтингах региональных руководителей: падении уровня упоминаемости Светланы Орловой и росте – у Владимира Киселева.

Запуск завода «Волгабас» откладывается до 2017 года

Back to top button