Спорт

Торпедовцы сняли заклятье «Домодедово»

Черно-белые наконец-то обыграли подмосковную команду

Накануне прошли матчи предпоследнего тура в первенстве России во второй лиге зоны «Запад», где играет владимирское «Торпедо». Черно-белые провели матч в Домодедово. Наша команда одержала уверенную победу 2-0.

В каждом тайме владимирцы смогли забить по голу. Сначала отличился Илья Зинин. Это уже его восьмой мяч в сезоне. Причем в последних турах Илья не уходит с поля без гола. А второй мяч – на счету капитана команды Ивана Каратыгина. Наш защитник в своем стиле – головой – отправил мяч в сетку после розыгрыша углового. Это пятый мяч Ивана в этом сезоне, и он второй в списке бомбардиров в нашей дружине.

Эта победа прервала серию ничейных игр с «Домодедово». За два года с момента создания команды черно-белым никак не удавалось победить соперника. Подмосковные футболисты иногда творили чудеса, чтобы не проиграть владимирцам. Но теперь заклятье снято.

После этого тура торпедовцы смогли чуть ближе подобраться к призовой тройке. Это произошло благодаря победе черно-белых и неудачному выступлению «Текстильщика». Ивановцы сыграли вничью с динамовцами из Санкт-Петербурга.

В последнем туре команды проведут свой матч во Владимире. Они разыграют четвертое место. Но в случае победы «Торпедо» и осечек команд «Солярис» и «Долгопрудного» черно-белые могут запрыгнуть и на пьедестал.

Но главное – необходимо обыграть «Текстильщик» и порадовать своих болельщиков. Так что игра 31 мая – именно на эту дату назначена встреча – обещает быть очень интересной.

Back to top button