Главное

Крестный ход ограничит движение во Владимире

Автомобилистам на два дня необходимо запастись терпением

Два дня во Владимире будут действовать ограничение движения транспорта. Это связано с крестными ходами на праздник сретения Боголюбской иконы Божьей Матери, сообщает сайт мэрии.

Так, 2 июня с 20-00 до 22-00 для автомобилей будет недоступна улица Добросельская на участке от Суздальского проспекта до ФАД М-7 «Волга». Машинам необходимо будет объезжать этот участок по улицам Комиссарова, Егорова и Пекинке.

На следующий день, 3 июня, закроют движение транспорта утром, с 09-00 до 11-00. Проехать нельзя будет по большому участку Большой Нижегородской и Большой Московской от пересечения Суздальского проспекта с Добросельской до Гагарина.

Во время движения кресного хода автотранспорт перенаправят на улицы Луначарского и Горького. Также автомобилистам для передвижения стоит использовать Пекинку. Но не надо забывать, что в районе «Тепличного» идет ремонт моста, и движение на этом участке дороги затруднено.

Между тем, у менее истово верующих владимирцев возникают вопросы о необходимости перекрытия города из-за крестного хода. Пока власти безропотно соглашаются со всеми инициативами епархии, обычные горожане все чаще высказывают недовольство из-за осложнения движения. Пока только в соцсетях. А вот в Новосибирске жители уже подписывают петицию против перекрытия улиц ради церковников.

Back to top button