Происшествия

Несовершеннолетние под покровом ночи стащили кальяны с городского пляжа

Они обокрали торговую палатку

В прошлую пятницу ранним утром полицейские задержали двух подростков. Стражам порядка показалось подозрительным, что трое молодых людей около четырех утра прогуливались по Николо-Галейской улице с кальянами.Об этом сообщает сайт УМВД во Владимирской области.

Компанию задержали. Выяснилось, что молодым людям по семнадцать лет. Откуда они взяли три кальяна, несовершеннолетние поначалу объяснить не смогли. В городском УВД, куда доставили задержанных, выяснилось, что предметы для курения были похищены из торговой палатки на городском пляже. Кроме кальянов, «воришки» прихватили с собой керамические чашки с табаком, сабвуфер с колонками и различные газированные напитки. Общая стоимость оценивается в тридцать одну тысячу рублей.

Этим делом сейчас занимается следственный отдел УМВД по городу Владимиру. Уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Полицейские продолжают расследование.

Back to top button