Происшествия

Угонщика заприметили по работающей на машине сигнализации

Полицейские подвели итоги прошедшей недели

В областном ГИБДД подвели итоги недели, сообщается на сайте полиции. В нашем регионе произошло 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В результате аварий шестеро погибли, а 53 человека были ранены. Среди пострадавших есть и дети — девять малышей получили различные травмы.

В Гусь-Хрустальном 31 мая на 34 км автодороги «Гусь-Хрустальный-Лесниково-Купреево» автомобиль «ВАЗ-21093» под управлением 45-летнего мужчины опрокинулся на проезжей части дороги. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Еще одна смерть в ДТП была зафиксирована в Александровском районе. Там столкнулись «МАЗ» и «Hyundai Porter». Водитель иномарки не пропустил грузовик на неравнозначном перекрестке. От полученных ран он скончался в больнице уже на следующий день

Также дорожные инспекторы продолжают выявлять пьяных водителей. За семь дней их «улов» составил 122 человека. Так, например, в Вязниках инспекторы ДПС задержали 30-летнего мужчину, который уже не первый раз попадается под «градусом». Более того, его поймали на угнанном автомобиле.

Он ехал с работающей сигнализацией, чем и привлек внимание сотрудников правопорядка. Сейчас полицией проводится проверка и, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Back to top button