Культура

Владимирский драмтеатр ищет англоговорящих волонтеров

Добровольцы смогут бесплатно посещать спектакли фестиваля «У Золотых ворот»

Владимирский театр драмы ищет волонтеров со знанием английского языка. Добровольцы требуются на время проведения Всероссийского театрального фестиваля «У Золотых ворот», который пройдет в столице региона с 16 по 30 сентября.

У волонтеров будет единственная обязанность – помогать организаторам в сопровождении иностранных гостей фестиваля. Зарубежные делегации приедут во Владимир целыми театральными труппами, поэтому работать нужно будет не с одним гостем, а с коллективом.

Как сообщила ПроВладимиру пресс-секретарь драмтеатра Светлана Игнатова, никаких ограничений по возрасту и образованию для кандидатов нет. С каждым желающим проведут индивидуальное собеседование, по результатам которого примут решение о сотрудничестве.

В качестве вознаграждения за работу волонтеры получат возможность на время фестиваля бесплатно посещать все спектакли. Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (920) 627-35-50 (Светлана, звонить в будние дни с 10:00 до 18:00).

Напомним, что фестиваль «У Золотых ворот» проходит во Владимире раз в два года, начиная с 2010-го. В прошлый раз гран-при, Большую хрустальную шапку Мономаха, получила губернатор Светлана Орлова. О том, какие впечатления остались у зрителей от открытия фестиваля в 2014-м, можно узнать из нашего материала.

Афиша российских спектаклей и мировых моноспектаклей этого года уже есть на сайте театра.

Back to top button