Власть

Детей заставили читать стихи в честь Светланы Орловой

Губернатору пропели осанну на празднике социального работника

9 июня в областном дворце культуры чествовали работников социальной сферы. Много добрых слов представителями власти было сказано в адрес людей, которые заботятся о незащищенных слоях населения.

Это, в общем-то, рядовое событие запомнилось представителям СМИ ответным жестом в адрес главного действующего лица – губернатора Светланы Орловой. Культ масштаб личности руководителя Владимирской области настолько высок, что ей начали посвящать стихотворения. Использовали для этого ничего не смыслящих в политике или социальной сфере маленьких детей.

На видео, снятом оператором «Томикса», зафиксирован небольшой фрагмент творческого выступления, в котором прославляется Светлана Юрьевна. Из эпизода становится понятно, что «волевая и мудрая» глава региона вдохновляет соцработников (и не только их) и поддерживает, когда им трудно:

«Светлана Юрьевна оценит и поймет,
любой проект, стремление любое,
пусть время, безусловно, непростое,
решенье верное всегда она найдет…»

В прошлом году владимирские школьники спели песню про президента Владимира Путина. Теперь внимание подрастающего поколения привлекала губернатор. Если так пойдет и дальше, то в 2017-м с подачи взрослых юные владимирцы споют песню в честь Андрея Шохина, который поднял с колен и вывел из разрухи наш город.

Back to top button