Жизнь

Какая звездная пара проведет праздник семьи, любви и верности в Муроме?

Среди претендентов осталось только три четы

Голосование по выбору ведущих Дня семьи, любви и верности в Муроме продолжается. На днях организаторы приняли решение устроить дополнительный этап. Теперь горожане смогут отдать свои голоса за три звездных пары.

По итогам предыдущего опроса лидерами стали две знаменитые четы – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Но ярые поклонники на этом не остановились. Они опубликовали в социальных сетях и даже написали на сайт главы округа Муром Евгения Рычкова обращения с просьбой включить в перечень потенциальных ведущих пару Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Об этом сообщил портал Муром24.рф.

Отметим, что в отборочном голосовании приняло участие десять звездных семей. Составленный по итогам пяти тысяч голосов рейтинг выглядит таким образом:

1. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – 41% (2026 голосов);
2. Павел Воля и Ляйсан Утяшева – 37% (1846 голосов);
3. Леонид Агутин и Анжелика Варум – 6% (288 голосов);
4. Антон Макарский и Виктория Морозова – 5% (253 голоса);
5. Дмитрий и Татьяна Дюжевы – 3% (173 голоса);
6. Дмитрий и Елена Маликовы – 2% (118 голосов);
7. Владимир Пресняков и Наталья Подольская – 2% (104 голоса);
8. Максим Матвеев и Елизавета Боярская – 2% (81 голос);
9. Филипп Янковский и Оксана Фандера – 1% (37 голосов);
10. Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева – 1% (32 голоса).

В этом году праздничный концерт намечен не на 8-е, а на 2-е июля. Кроме выставок, ярмарок и мастер-классов, в городских кинозалах организуют показы фильмов о любви. Молодожены и супруги, прожившие в браке 50, 60 и 70 лет, получат награды от губернатора. Те, у кого не получится попасть на большой концерт на берегу Оки, смогут посмотреть запись мероприятия по телевизору.

Напомним, что праздник в честь благоверных князей Петра и Февронии отмечается в России с 2008 года. В прошлом году горожане выбрали ведущими чету Стриженовых. Узнать, как тогда прошел День семьи, любви и верности, а также посмотреть фотографии с мероприятия можно в нашем материале.

Back to top button