Происшествия

Уличного грабителя во Владимире задержали по «горячим следам»

Преступление произошло в Добром

Пресс-служба владимирской полиции доложила об очередном успехе своих сотрудников. В ночь со среды на четверг правоохранители задержали уличного преступника сразу после совершенного преступления.

«8 июня 2016 года в 1:15 к сотрудникам группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Владимиру, находящимся на маршруте патрулирования, на улице Юбилейной обратился молодой человек, который сообщил, что несколькими минутами ранее неизвестный гражданин нанес ему телесные повреждения и похитил деньги в сумме 2000 рублей».

Мужчину задержали на улице Егорова — потерпевший опознал подозреваемого. Задержанным оказался ранее неоднократно судимый 29-летний местный житель. Его доставили в отдел полиции по Фрунзенскому району УМВД России по городу Владимиру для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией указанной статьи, — лишение свободы на срок до семи лет, отмечается в релизе.

Back to top button