Власть

Во Владимире сменился главный «водяной»

Место Сергея Семихатова занял его заместитель

У «Владимирводоканала» сменился директор. Сергей Семихатов покинул предприятие, на котором работал последние четыре года. Причины увольнения и будущее место работы экс-директора в мэрии не называют.

Единственное, что сообщил официальный представитель администрации города Александр Карпилович, Семихатов уволился в пятницу. В тот же день новым руководителем «Владимирводоканала» назначен Александр Кладов, который последнее время был у Семихатова заместителем по производству. На сайте мэрии и предприятия на момент выхода материала фамилия руководителя еще не изменена.

Неофициальные источники предполагают, что Семихатов долго без работы не останется, хотя вряд ли это будет должность в мэрии. Не исключено, что экс-водоканальщик продолжит свою работу в одном из муниципальных предприятий или структуре, связанной с горадминистрацией.

Что же до самого «Владимирводоканала», то ситуация на предприятии хоть и лучше, чем в загибающемся «Владимирпассажиртрансе», но ненамного. Изношенные сети, долги за электричество, поручительство по лизингу «Волгабасов» тянут предприятие ко дну.

Back to top button