Происшествия

За три дня маршрутные автобусы Владимира сбили трех пешеходов

А вор украл из припаркованной машины кальян и банковскую карту

На минувшей неделе во Владимирской области в результате 51 ДТП погибли четыре человека. Травмы получили 62 гражданина, среди них 11 детей. Всего в регионе произошло 515 аварий с материальным ущербом. За последние дни Госавтоинспекция выявила 130 водителей находящихся за рулем в нетрезвом виде. Подобная остатистика держится уже на протяжении нескольких недель. Вот лишь несколько ДТП, которые случились на прошлой неделе.

В воскресенье, 19 июня, в 3:30 ночи на 322 километре трассы М-7 в кювет опрокинулся автомобиль «Toyota Avensis». Водитель машины скончался на месте. Пассажиров госпитализировали с многочисленными переломами и травмами. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

За три дня маршрутные автобусы Владимира сбили трех пешеходовФото — пресс-служба владимирского УМВД

В пятницу, 17 июня, на улице Гагарина маршрутный автобус марки «Богдан» наехал на двух пешеходов – семнадцатилетнего подростка и четырехлетнего ребенка. После столкновения транспорт выехал за пределы дороги. Причиной аварии, по сообщению УМВД, послужил отказ тормозной системы.

ГИБДД сообщает о еще одном происшествии с участием пешехода. 19 июня на улице Нижняя Дуброва автобус марки «Волгабас» сбил пятидесятилетнего мужчину. Он переходил дорогу в неустановленном месте. Как пишут очевидцы в группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир», мужчина вышел на проезжую часть из кустов. Пешехода госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

За три дня маршрутные автобусы Владимира сбили трех пешеходовФото — группа «Подслушано автомобилистов | Владимир»

Кроме аварий на дорогах, участились случаи кражи имущества из припаркованных автомобилей. 15 июня сотрудники полиции задержали 26-летнего мужчину. Подозреваемый, находясь в Энергетике, похитил из салона четырех машин магнитолу, кальян, колонки, аккумуляторы и банковскую карту, с которой потом каким-то образом снял деньги. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. Сумма ущерба сейчас устанавливается, а подозреваемого проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Back to top button