Происшествия

Полиция устроила облаву на беглецов

В нашем регионе нашлись четверо преступников из международного розыска

С 21 по 23 июня полиция искала людей, находящихся в розыске. В операции задействовали 829 сотрудников ведомства и 15 представителей общественных организаций, сообщает сайт УМВД по Владимирской области.

Результатом поисковой работы стала поимка 71 человека. Эти люди подозреваются в совершении различных преступлений. Из них четверо находились в международном розыске, 20 числились в федеральном по запросу местных полицейских, пятеро разыскивались правоохранителями из других регионов.

Так, в Коврове полицейские задержали разыскиваемого по всей стране за мошенничество 24-летнего местного жителя. Причем сделать это удалось только со второй попытки. Сначала, увидев полицейских у дома своей знакомой, подозреваемый ушел из квартиры незамеченным. Позже служители закона задержали его на том же месте.

В Вязниках задержали уклоняющегося от алиментов 39-летнего местного жителя. Его передали судебным приставам и пригрозили уголовным делом, если тот не начнет давать своей семье деньги.

В Александрове нашли похитителя спиртного. 32-летний гражданин, проживающий в Балакирево (Александровский район), украл алкогольную продукцию на крупную сумму. Взяли его «тепленьким» дома и отправили под арест.

В Петушках нашли женщину, подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере. Ее разыскивали столичные правоохранители за незаконную сделку с квартирой.

Полицейским удалось разыскать не только преступников, но и «потеряшек». 24-летняя жительница Петушков числилась пропавшей без вести. Дома ее ждали шестеро детей и муж-инвалид. Женщина решила раз и навсегда покончить с прошлой семейной жизнью. Она, никому не сказав, отправилась покорять столицу. Там ее и нашли люди в погонах.

Back to top button