Главное

Владимирское колесо обозрения остановят на пять дней

Успеть покататься можно до воскресенья

С понедельника, 4 июля, владимирское колесо обозрения «Небо-33» приостанавливает свою работу на четыре дня (до 8 числа включительно).В компании «Триколор М» решили покрасить металлические конструкции и благоустроить территорию. Об этом стало известно из официальной группы Вконтакте.

О преображении прилегающего участка начальство фирмы, установившей аттракцион, заговорило еще в феврале. Рядом с «Небом-33» планировали наладить продажу сувениров ручной работы местного производства. Об этом директор по развитию Владимир Коллар рассказал на пресс-конференции, посвященной попавшей в федеральные СМИ истории.

Напомним, что 1 января колесо обозрения во Владимире остановилось. Пассажиров, находящихся на аттракционе в момент поломки, эвакуировали сотрудники МЧС. Как показала проверка Следственного комитета, колесо было исправно. Причина остановки – сработавшая из-за неблагоприятных погодных условий защита двигателя.

Прокатиться на полюбившемся аттракционе владимирцы смогут уже 9 июля. Режим работы и стоимость билетов на «Небо-33» не изменятся.

Back to top button