Главное

Достройка дома «СУ-155» во Владимире начнется в августе

На проект потратят почти 100 млн рублей

Жители недостроенной многоэтажки в микрорайоне «Сновицы – Веризино» могут ликовать. Возведение дома, прекращенное компанией-банкротом «СУ-155», продолжится в августе за счет средств банка «Российский капитал». Именно этой организации поручили санацию 155 объектов в 14 регионах. Достраивание здания во Владимире обойдется в 94,5 млн рублей.

В пятницу банкиры и чиновники достигли договоренностей по подключению объекта к инженерным коммуникациям, сообщило РИА Новости. Старший вице-президент «Российского капитала» Марат Оганесян заявил, что к началу работ по возведению дома приступят до конца лета. На сайте банка специальный раздел отведен под график достройки жилых объектов. Рядом с владимирский домом обозначен этап «разработка проектно-сметной документации».

Во Владимирской области за разорившимся застройщиком числился один дом. Достроить его компания планировала во втором квартале 2015 года. В мае власти прогнозировали, что 140 владимирских дольщиков «СУ-155» получат долгожданные ключи уже этой зимой.

Back to top button